ЗООПОРТАЛ

Пернатый террорист и ушастый терминатор

Перейти вниз

Пернатый террорист и ушастый терминатор

Сообщение автор Ольга ЧК в Вс 12 Фев 2012, 02:49


Все мы любим наших домашних питомцев, не даром часто называем их любимцами.
Ухаживаем, воспитываем, балуем их как собственных детей. Но бывают и
такие "детки", которые не прочь и поиздеваться над нами, пошутить или
вовсе вывести из себя!

Часто это происходит из-за недостатка внимания, а иногда из-за особых способностей животного.



Так, например, хозяева попугаев страдают от того, что птицы "звонят" на разные технические голоса, а то еще и специально ждут, пока человек выйдет из комнаты, копируют текущую мелодию звонка мобильника и смеются, когда хозяин торопится ответить. Моя птица обожала выбрасывать в мусорное ведро чайные ложки.



А вот что пишет один собаковладелец:

"Я вам расскажу ужастик. Сука далматин, 4 года, 5хСАС, ЛПП и прочее...
Доминантная, - любой кобель отдыхает. При мне - золотая собака, стоит уйти из дома - терминатор. Орет так, что слышно на улице. Естественные надобности справляет дома, квартиру громит, что враг проклятый, причем старательно выбирает мои особо ценные вещи, как-то - ноутбук, настольный комп, костюмы, рубашки и т.п.
Купил ей коврик, порвала сразу же, пришлось выкинуть. Входную дверь просто выносит. Если бы открывалась наружу - уже вынесла бы. Перед тем, как зайти в квартиру минуты 3-4 стою под дверью, собираю остатки здравого смысла и мужества.

Соседи делегациями ходят с трех подъездов, участковый - каждую неделю наведывается. Штрафов накатали уже немерено. Причем эта псина может пару дней посидеть молча и без пакостей, но затем отрывается вдвое сильней"



Среди моих знакомых есть такс. Собака-катастрофа. Сгрызает все, кроме себя: деревья в кадушках, кусок норковой шубы - прямо на груди, как почетный орден; ботинки начальника, заехавшего по делу в недобрый час... Однажды ночью вытащил из стаканчика и сожрал вставную челюсть патриарха семейства, оставшегося (тоже в недобрый час) переночевать у младшего поколения...

Давненько и недолго у меня был русский спаниель. Когда он ночью пробирался в
постель, через некоторое время я просыпалась от того, что лежу,
судорожно вцепившись всеми наличествующими хватательными органами в край кровати, чтобы не улететь на пол. Маленький эгоист просто ложится к человеку спиной и начинает "оттирать" до тех пор, пока не изгонит с кровати прочь.


Во времена "дикого капитализма" (середина 90-х) еще одна знакомая собралась в отпуск. В приятном количестве заработанные отпускные - естественно налом... пачки покиданы в сумку. Сборы скорые - пока начальство не передуамло... В общем, ризеншнауцер оставила денег не больше половины... Видимо, они все же пахнут... вкусно...

Вкусно так же пахнут многие документы. И чем документ важнее, тем он вкуснее


Про то, как собачки съедают роскошные праздничные мясные блюда или торты за 15 минут до торжественной подачи на стол - вообще отдельный разговор.
Как и про улетевшие шашлыки . Обляпанные грязными лапками свадебные платья - тоже нередкое удовольствие))


Расскажите, какие прелести совместной жизни с Вашими ненаглядными существами Вы прочувствовали всей душой, умом и нервами )))















_________________
Ну оторви недвижимость от стула!...
avatar
Ольга ЧК

Сообщения : 155
Репутация : 42
Дата регистрации : 2012-02-09
Возраст : 40
Откуда : из-под одеяла

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пернатый террорист и ушастый терминатор

Сообщение автор Татьяна Пушистая в Пн 13 Фев 2012, 17:38

Я никогда не сомневалась, что собаки отлично понимают шутки. Но то, что шутить умеют сами мне доказала моя стафа -Баффи. Поздно вечером идём домой прогулочным шагом. Соба бегает кругами, как обычно. Её вечером совершенно не видно было, она тигровая, тёмно-коричневая. И вот прохожу мимо куста и вдруг из-за него выскакивает Баффи. Я испугалась не на шутку. Вскрикнула, сразу поняла, что испугалась своей родной собаки и рассмеялась. Бафа сначала опешила на вскрик, потом заулыбалась и завиляла хвостом.
Самое интересное, что она запомнила ситуацию. И потом долго ещё пыталась меня напугать из-за куста. Надо сказать - с переменным успехом. Если получалось напугать - скалила зубы в улыбке и сшибала хвостом ближайшие ветки. Когда не получалось, останавливалась, думала, обходила куст. Что она думала сказать не могу, потому как ночью её не видать, не говоря уж о выражении глаз на чёрной морде...Но похоже было, что в неудавшейся шутке винила она куст.
Больше я не видела собак, которые умеют шутить так, чтобы это понял и человек...
avatar
Татьяна Пушистая

Сообщения : 162
Репутация : 59
Дата регистрации : 2012-02-13
Возраст : 47
Откуда : Омск

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения