Что никогда нельзя давать собаке.
+2
Мария
Admin
Участников: 6
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Что никогда нельзя давать собаке.
А что, это единственный выход из положения - смешивать все в блендере. Не станет есть - пусть ходит голодный.
С одной стороны голод все болячки лечит, с другой - от голода еще ни одна кошка не умирала. Есть захочет - все съест, даже кашу пустую.
До чего же мы своих животных избаловали, ужас просто !
С одной стороны голод все болячки лечит, с другой - от голода еще ни одна кошка не умирала. Есть захочет - все съест, даже кашу пустую.
Ну, все. Четыре дня моего терпения и котовское упорство сломлено - жреть мясо с тертым на самой мелкой терке кабачком. Не сразу, сначала брезгливо нюхает, трогает лапой, брезгливо трясет конечностями, делает презрительный круг по кухне, и через 10 мин. трескает, брезгливо морщась.Admin пишет:А что, это единственный выход из положения - смешивать все в блендере. Не станет есть - пусть ходит голодный.
Мария- Сообщения : 246
Дата регистрации : 2012-02-09
Ничего, голод не тетка )))))))
Когда пустые кабачки есть начнет, вот тогда будем все вместе праздновать Вашу победу ))))))))))
Когда пустые кабачки есть начнет, вот тогда будем все вместе праздновать Вашу победу ))))))))))
О-о-о! Это когда мне было 10 лет, и моя мама уезжала в командировку на пару недель, папа отказывался варить кошаку отдельные блюда, и добился того, что кот ел капусту и хлеб)))))))))))))))))))))))))))Admin пишет:Ничего, голод не тетка )))))))
Кстати, у моего кошака пропали язвочки на коже и новая шерсть отрастать начала - низоралом через день мыла, уговорила есть овощи, а не только мясо, ядовитую пальму выкинула.
Молодец папа, вот это характер !
Уважаю !! ))))))
Мне кажется, что не в пальме дело. Какие-то обменные процессы. Поэтому так быстро справились с ситуацией.
Если бы дело было в пальме - то , скорей всего, были бы признаки отравления.
Уважаю !! ))))))
Мне кажется, что не в пальме дело. Какие-то обменные процессы. Поэтому так быстро справились с ситуацией.
Признаки отравления таки были - кота рвало, кот поносил пару дней.Admin пишет:Молодец папа, вот это характер !
Уважаю !! ))))))
У нас такое наказывается котом нещадно - будут лужи моей крови.Татьяна Пушистая пишет:Мария пишет: с котом все анализы сложны - не молод и с буйным характером - если дома еще можно попытаться - то в ветлечебнице - только под наркозом. Трус редкостный, легче собаке зубы почистить, чем ему 1 коготь состричь. Будет здорово, если Вы предположите хоть что-то на основе своего опыта - меньше засранцу будет мучений в области спектра анализов.
Мария, можно попробовать кота успокоить прищепкой на загривок. Как кошка котят носит, за шкварник цепляется прищепка и кот замирает. Я пробовала. Правда ради прикола. С ним тогда можно делать всё, что угодно.
Котэ похудело на 1 кг, спина заросла, коросты пропали. Явно помолодел - стал нападать из-за угла, ловить ноги, по ночам домогаться до собаки на предмет поиграть в догонялки и другими способами мешать спать.Admin пишет:Молодец папа, вот это характер !
Уважаю !! ))))))
А вот тут еще прикол:
Моя соба часто ловила кота "наживца" - даю ей хрящик - она кладет его на свой коврик и типа отворачивается, любопытный кот сует свое рыльце посмотреть - что там такое лежит. Надо ли говорить, что потом происходит))))))))
Но тут нашла в кармане офисную резинку (такими деньги перевязывают), отдала мужу, муж надел на выступающую часть спинки стула, зная что кот тащится от таких резинок, но собака сняла, и укладывает сей предмет рядом с собой - и ждет когда кошара позарится на сокровище. Кот уже несколько раз пытался украсть свою "прелесть" и всякий раз попадался собаке.
Зачитала мужу и дочке, смеялись долго.)))) Вам надо написать про это в рубрику "смешное". Меня добила "моя прелесть"))))Мария пишет:
А вот тут еще прикол:
Моя соба часто ловила кота "наживца" - даю ей хрящик - она кладет его на свой коврик и типа отворачивается, любопытный кот сует свое рыльце посмотреть - что там такое лежит. Надо ли говорить, что потом происходит))))))))
Но тут нашла в кармане офисную резинку (такими деньги перевязывают), отдала мужу, муж надел на выступающую часть спинки стула, зная что кот тащится от таких резинок, но собака сняла, и укладывает сей предмет рядом с собой - и ждет когда кошара позарится на сокровище. Кот уже несколько раз пытался украсть свою "прелесть" и всякий раз попадался собаке.
Masha- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2012-02-10
Очень полезная информация. Спасибо автору!
dzhoana- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2014-10-28
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: