давайте создадим раздел...
Участников: 3
Страница 1 из 1
давайте создадим раздел...
Всем привет!
Столкнулась с тем. что не знаю, к какому разделу отнести свой вопрос. Может быть, имеет смысл создать какой-то раздел, в котором будут вопросы, не относящиеся к существующим разделам, а обо всем понемножку?
Для примера мой вопрос:
Кто знает, как расшифровывается в окрасе собаки аббревиатура PTS? Вот полностью то, что не смогла точно перевести:
Color: WHITE/BLACK PTS
Столкнулась с тем. что не знаю, к какому разделу отнести свой вопрос. Может быть, имеет смысл создать какой-то раздел, в котором будут вопросы, не относящиеся к существующим разделам, а обо всем понемножку?
Для примера мой вопрос:
Кто знает, как расшифровывается в окрасе собаки аббревиатура PTS? Вот полностью то, что не смогла точно перевести:
Color: WHITE/BLACK PTS
Arisha- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2012-03-12
Re: давайте создадим раздел...
Раздел я сейчас создам.
Только такой вопрос, о какой породе идет разговор, к которому относится данный окрас -WHITE/BLACK PTS ?
Только такой вопрос, о какой породе идет разговор, к которому относится данный окрас -WHITE/BLACK PTS ?
Admin пишет:Раздел я сейчас создам.
О самоедах!
В интернете нашла результаты медицинского обследования собаки, окрас которой меня смутил.
http://www.offa.org/display.html?appnum=460835#animal
Очень странно. Даже более чем.
Белый / черный PTS - это окрас Самоеда?
Что такое "Белый / черный" - это понятно ))))
А вот PTS - это РТ - пятнистый, S - равномерное распределение пятен по телу собак, например как у очень хорошего Далматина.))))
Как-то с Самоедом не вяжется ))))))))
Но это никак не Самоед ))))
Белый / черный PTS - это окрас Самоеда?
Что такое "Белый / черный" - это понятно ))))
А вот PTS - это РТ - пятнистый, S - равномерное распределение пятен по телу собак, например как у очень хорошего Далматина.))))
Как-то с Самоедом не вяжется ))))))))
Вот окрас, который подойдет под эту схему
Но это никак не Самоед ))))
Ой, спасибо за иллюстрацию и толкование термина!
Что касается этого странного самоеда, у него даже в имени имеется "BLAK". Причем, это слово, как мне кажется, намеренно написано с ошибкой, как намек. Черный цвет по стандартам (любым) недопустим, но пес, тем не менее, Чемпион. Очень хочется найти фото, но облазила весь интернет и пока не нашла.
Что касается этого странного самоеда, у него даже в имени имеется "BLAK". Причем, это слово, как мне кажется, намеренно написано с ошибкой, как намек. Черный цвет по стандартам (любым) недопустим, но пес, тем не менее, Чемпион. Очень хочется найти фото, но облазила весь интернет и пока не нашла.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: