Новые штаммы пироплазмоза.
+2
Admin
эви
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Новые штаммы пироплазмоза.
[quote="Admin"]
мамочки мои...... Где же там порылся Доберман? Я могу всё понять: хвосты, уши. ... Но, что у него с шерстью и со спиной????? Про остальное умолчу, т.к. не разбираюсь.Masha пишет:Admin пишет:Дворняжка. Я угадала? [/center]
Вначале я подумала. что Босерон, но у них морда овчарки, а у это собаки совсем какая-то доберманистая. Потом оказалось, что это Доберман "современного типа".
Розенберг нервно курит ))))))))))))
Masha- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2012-02-10
По поводу ротвейлеров - да у меня девчушка массивней и тяжелее по корпусу, хотя и не такая головастая)))))))) Не считая, конечно немецкого мальчика. Я например, тоже считаю, сто Ротвейлер - тяжелая приземистая собака, способная дом с места сдвинуть. То, что Вы показали в качестве Добермана - я ТАКОЕ в живую и не видела - спина... голова.... ноги... хвост и подвесы на нем... Это дворняжка, мимо прабабушки которой пробегал доберман, не более. У Босерона шерсть чуток подлиннее, ну спина все же... не говоря про голову... Да и вся собака не Босерон.
Боксеры - я видела в Беларусии хорошего мальчика-Боксера - статного, крепкого. В России Боксеров (и даже подобий) я вижу все реже, видимо, выходят из моды.
Боксеры - я видела в Беларусии хорошего мальчика-Боксера - статного, крепкого. В России Боксеров (и даже подобий) я вижу все реже, видимо, выходят из моды.
Мария- Сообщения : 246
Дата регистрации : 2012-02-09
А как Вам http://www.rotty.ru/index.php/ru/males-2 Который Никита?
Эта тема не для обсуждения конкретных собак.
Но если Вам интересно мое мнение, то мне достаточно складок на лбу (цветник над надбровными дугами), дальше даже смотреть не хочется. Если РКФ и на Ротвейлеров стандарт переписала - честь ей и хвала )))))))))))))))
Но если Вам интересно мое мнение, то мне достаточно складок на лбу (цветник над надбровными дугами), дальше даже смотреть не хочется. Если РКФ и на Ротвейлеров стандарт переписала - честь ей и хвала )))))))))))))))
Да, складки на лбу портят впечатление.
Мария пишет:Да, складки на лбу портят впечатление.
Портят впечатление? ))
Это же порок !!!!
А порочной собаке столько титулов и званий по навешали ))))))
Хочется в очередной раз воскликнуть - Браво РКФ !!!!!!!!!
Да что там говорить... Некоторые не брезгуют увешивать регалиями единственную собаку на выставке - ну раз она одна - вот и чемпион))))))))))Admin пишет:Мария пишет:Да, складки на лбу портят впечатление.
Портят впечатление? ))
Это же порок !!!!
А порочной собаке столько титулов и званий по навешали ))))))
Хочется в очередной раз воскликнуть - Браво РКФ !!!!!!!!!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: