Новые веяния в США.
+2
Лада
Admin
Участников: 6
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новые веяния в США.
К сожалению фотографии с сайта не копируются ))))
Мне прислали ссылку на сайт одного из питомников США.
Вот, чем занимаются сегодня "продвинутые американские заводчики".
Думаю, что в скором времени эти "удивительные собачки" появятся и у нас.
http://www.boxxheadzbulliez.com/index.php
Re: Новые веяния в США.
Ппц....
Лада- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2012-02-18
Это не "таксодэное" создание.
Это что-то из ряда вон выходящее.
На мой взгляд это извращение какое-то.
По-моему, это закрепление определенного уродства.
Это что-то из ряда вон выходящее.
На мой взгляд это извращение какое-то.
По-моему, это закрепление определенного уродства.
да-да именно урод!я постеснялась так написать эти собаки вызвают только страх и отрицательные эмоции-это в духе американцев....
Мамочка, роди меня обратно... Что за извращённый ум мог такое придумать? Какому извращенцу пришло в голову, что это НЕЧТО - красиво?!!! И самое страшное, что у нас они тоже появятся...
Татьяна Пушистая- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2012-02-13
Обязательно появятся и быстрее чем мы думаем.
Не случайно же мне прислали ссылку на сайт.
Не случайно же мне прислали ссылку на сайт.
А ведь стаффы такие милые...
Ольга- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2012-02-15
Не пойму что у них с передними лапами. Отчего оно по бокам как у рептилий?
Ольга пишет:Не пойму что у них с передними лапами. Отчего оно по бокам как у рептилий?
Все подобные варианты - закрепленные недостатки.
На экзотику их потянуло, понимаете )))
Жалко их...собаки то чудесные. Глупые люди...
Очень сомневаюсь, что эти собачки будут чудесными.
Мне почему-то кажется, что любые подобные изменения влекут за собой изменения психики. Подобные "чудачества" до хорошего не доводят. Думается мне, что сообщения о "проделках" этих чудесных собачек мы скоро услышим.
Мне почему-то кажется, что любые подобные изменения влекут за собой изменения психики. Подобные "чудачества" до хорошего не доводят. Думается мне, что сообщения о "проделках" этих чудесных собачек мы скоро услышим.
Очень надеюсь что этого не произойдет((( Когда искали маме чишку, наткнулась на американскую, кажется, линию разведения где присутствовал окрас под мрамор(не помню как он правильно называется, у колли такой встречается), так вот их запретили разводить в Европе, что то там с генетикой было связано. У собак с этим окрасом были большие проблемы с глазами, и гидроцефалия. А американцам пофигу, красиво, есть спрос, значит погнали разводить... А тут красоты то нет никакой, только порода изуродованная...
Ну как это не произойдет??))
Произойдет, обязательно. Ради чего они старались?))
Американцы ничего просто так не делают.
Что касается окраса Чихуа, то это мерле. Вообще то в этой породе разрешены любые окрасы. На сегодня даже тигровые есть )))
Чихуашки окраса мерле - напоминают Шелти, а тигровые, как не странно - .... да бог с ними ))))))))))))))
Проблемы с глазами и гидроцефалия у Чихуа от окраса не зависит. Эти болячки есть в любом окрасе.
Произойдет, обязательно. Ради чего они старались?))
Американцы ничего просто так не делают.
Что касается окраса Чихуа, то это мерле. Вообще то в этой породе разрешены любые окрасы. На сегодня даже тигровые есть )))
Чихуашки окраса мерле - напоминают Шелти, а тигровые, как не странно - .... да бог с ними ))))))))))))))
Проблемы с глазами и гидроцефалия у Чихуа от окраса не зависит. Эти болячки есть в любом окрасе.
Я помотрела фото, как только появилась тема и ничего необычного не увидела, т.к. решила, что это прднамеренно сделанные фото в неправильном ракурсе. Ну, типа, фишка такая у сайта. А сейчас, почитав комментарии, я поняла, что это реально существующие собаки с такой анатомией? Это зачем же так издеваться? Что, такое телосложение имеет какое-то практическое назначение? Или эстетическое? И как же этих собак позиционируют? Как новую ветвь разведения? Насколько я понимаю, в существующие стандарты они ну никак не укладываются. Вопрос один: зачем так???Admin пишет:К сожалению фотографии с сайта не копируются ))))
Masha- Сообщения : 392
Дата регистрации : 2012-02-10
Masha пишет: Это зачем же так издеваться? Что, такое телосложение имеет какое-то практическое назначение? Или эстетическое? И как же этих собак позиционируют? Как новую ветвь разведения? Насколько я понимаю, в существующие стандарты они ну никак не укладываются. Вопрос один: зачем так???
Маша, а как порода называется?
В какой стандарт она укладывается?
А вот зачем , вопрос более чем интересный.
Это еще из психологии известно, что любое уродстве влечет за собой изменение психики, т.к. стадии развития коренным образом изменяются.
Мне почему-то кажется, что подобное уродство и рассчитано на эти изменения.
Обратили внимание на заводчиков ))))
Как Вы думаете, для каких целей нужна такая собака, тем более с деформированной черепной коробкой. И обратите внимание как купированы уши.
Вывод напрашивается сам собой.
Вспомните, в одной из недавних тем я строила предположения относительно новой породы вопреки запрещенным. Мне кажется , что я была не далека от действительности.))))))
Admin пишет:Masha пишет: Это зачем же так издеваться? Что, такое телосложение имеет какое-то практическое назначение? Или эстетическое? И как же этих собак позиционируют? Как новую ветвь разведения? Насколько я понимаю, в существующие стандарты они ну никак не укладываются. Вопрос один: зачем так???
Маша, а как порода называется?
В какой стандарт она укладывается?
А вот зачем , вопрос более чем интересный.
Это еще из психологии известно, что любое уродстве влечет за собой изменение психики, т.к. стадии развития коренным образом изменяются.
Мне почему-то кажется, что подобное уродство и рассчитано на эти изменения.
Обратили внимание на заводчиков ))))
Как Вы думаете, для каких целей нужна такая собака, тем более с деформированной черепной коробкой. И обратите внимание как купированы уши.
Вывод напрашивается сам собой.
Вспомните, в одной из недавних тем я строила предположения относительно новой породы вопреки запрещенным. Мне кажется , что я была не далека от действительности.))))))
А помните собаку из Канады? Долго в интернете потешались над фото. А оказывается, это результат некоей генетической мутации.
Мне кажется, что это не генетическая мутация, а результат применения анаболиков.
Посмотрите на вены передних конечностей.
Я тоже так думала, пока не увидела передачу по ТВ про эту собаку.Admin пишет:Мне кажется, что это не генетическая мутация, а результат применения анаболиков.
Что такое ТВ - знаем ))))
Посмотрите на ее глаза. Явно потревожена щетовидка . А зоб ?
Чем их можно так уделать?
Вот что про неё написано:Admin пишет:Что такое ТВ - знаем ))))
"Венди - именно так зовут четырёхлетнюю собаку породы уиппет (это разновидность борзой), проживающую в Канаде. Венди очень милая и спокойная собака, которая ничем бы не выделялась среди своих сородичей, если бы не генетическая мутация. Дело в том, что она (Венди) является самой мускулистой собакой в мире! Её мышцы просто поражают воображение! Когда я увидел фотку, просто офигел! Это как Шварценеггер в свои лучшие годы, да ещё и в собачьем обличье И всё это благодаря этой самой генетической мутации. Хотя, наверное, тут лучше говорить не "благодаря", а "из-за генетической мутации". Потому что, скорее всего Венди проживёт значительно меньше своих "нормальных" собратьев. Её скелет и внутренние органы, которым приходится обеспечивать работу огромных мышц, размером и возможностями ничем не отличаются от обычных собачьих органов. Соответственно нагрузка на них просто огромна. Стоит отметить, что при своём размере (не больше пуделя), Венди весит 27 (!) кг.
Вот такая история. Интересно, внесли ли уже Венди в Книгу Рекордов Гиннеса?"
Неужели кому-то в глову придёт кормить собаку анаболиками???? Тем более, Уиппет - не та порода.Admin пишет:Это чье-то предположение и не более того, тем более по фотографии.
Ну кому-то в голову приходит употреблять анаболики.
Почему бы подобному экземпляру не "пошутить" над собакой.
А что далеко ходить.
Что такое протеин?
А что такое анаболики?
А что такое гейнер ?
Вот и все ответы )))))
Почему бы подобному экземпляру не "пошутить" над собакой.
А что далеко ходить.
Что такое протеин?
А что такое анаболики?
А что такое гейнер ?
Вот и все ответы )))))
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: