Новые веяния в США.
+2
Лада
Admin
Участников: 6
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Новые веяния в США.
У них даже глаза какие-то шальные! У стафа из глаз весёлые искры летят, а тут видно, что в глазах дебилизм просвечивает! По ходу, эти психические изменения у них специально закладывали...Admin пишет:
Это еще из психологии известно, что любое уродстве влечет за собой изменение психики, т.к. стадии развития коренным образом изменяются.
Татьяна Пушистая- Сообщения : 162
Дата регистрации : 2012-02-13
И у меня точно такое же мнение.
Именно специально. А для чего, думаю, очевидно.
Именно специально. А для чего, думаю, очевидно.
Нет, Марина. Я не понимаю, зачем это нужно?
Весь вид собак говорит о том, что "сотворили" новую "бойцовую" породу. Судя по внешнему виду, с интеллектом там более чем не все в порядке.
Такие, мне кажется, биться будут насмерть.((
Вот как раз к этому - мой первый пост в этой теме...Повторюсь. Ппц...Скоро увидим. Поэтому и ссылку, Марина, прислали. Наш народ ведь пАдок до экспрессий, если ЭТО можно так назвать.Admin пишет:Весь вид собак говорит о том, что "сотворили" новую "бойцовую" породу. Судя по внешнему виду, с интеллектом там более чем не все в порядке.
Лада- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2012-02-18
Можно представить, что нас ждет в недалеком будущем )))
Последний раз редактировалось: Admin (Вт 06 Мар 2012, 00:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Лада- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2012-02-18
Посмотрела видео...Знаете, что сильно задело и бросилось в глаза? Непослушание собак. Наверняка, никто из них не проходил курс послушания. Всех собов дёргают туда сюда, поставить не могут. Блин, мне непонятно такое. Естественно, сужу по своим. Не было такого, чтоб моя собака не поняла КАК надо встать или сесть. А может быть, это породная особенность у этих соборептилий?
Судя по всему, собак ТАМ разводят совершенно не для "воспитания".
Обратите внимание каким "способом" их пытаются "поставить".
Что-то мне подсказывает, что преследуются другие цели, а не поставить собаку в стойку.
Обратите внимание каким "способом" их пытаются "поставить".
Что-то мне подсказывает, что преследуются другие цели, а не поставить собаку в стойку.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: